Хи-хи про стихи

Полянских Николай Александрович
         

С болью цепляется слово за слово
И по законам и без …
Если от слов на душе не кайфово,
Что ж ты в их дебри полез?

Люди трясутся за деньги и шкуру.
Ты уже сед, словно лунь,
И самоедскую  эту халтуру
В череп обратно  засунь!

Сами себя мы словами спасаем,
Сами и вводим в грехи...
Нравиться стали  только масаям
Русские наши  стихи.

Нету масаев около хари?!
Или пописывать брось,
Или  отсюда ломись  в Калахари,
Словно испуганный лось.

Нравиться станут тебе баобабы,
Знойные дали  саванн...
В уши нашёптывать  чёрные бабы
Будут по-русски: - «Иван!»

Мысли! Уймитесь?!  Заколыхали.
Вон из моей головы!
Чтобы вас там без меня в Калахари,
Слопали лютые львы!