На Море

Татьяна Петровна
Лунная дорожка
На волнах блестит
Чайка над волною
Белая летит
Блещет в лунном свете
Серебро воды
Как красивы эти лунные сады
Отраженье горных виноградных лоз
Так похожих все же на цветенье роз
Море вновь покрылось
Бирюзовой пеной
Солнце осветило
Бронзой скороспелой
Брызги волн морские
Нежно обнимают
Лучики янтарные тихо согревают
Я лежу на солнышке
Ничего не надо
Только слышать моря шум
Вот и вся услада