Любить и быть любимой...

Лина Рин
Прилетела звезда прямо в руки,
Загорелась  восторгом в глазах…
Все прощания, наши разлуки,
Позабылись в стучащих сердцах…
Нежным светом аллея клубится,
Раздавая неон фонарей…
Только здесь может сказка сложиться -
С миллионами звездных лучей…
И черемуха радует  цветом,
Ярко - белым, чтоб нас запалить…

Каждой женщине хочется это:
Быть любимой одним и любить…