Её волосы пахнут мёдом

Дмитрий Бабабеков
Её волосы пахнут мёдом
Морским бризом, листьями мяты
Не шампунь, а сама природа
В этой нежности "виновата"

Её руки как мягкий бархат
Грациозность движений кошки
И характер совсем не сахар
Не совсем, а чуть-чуть... немножко

Губы спелые словно вишни
Что в весеннем саду алеют
Я как маленький тот мальчишка
Перед ними всегда робею

В глаз её, озёрах бездонных
Будто рыба без дара речи
Ждать прилива обречен я
На песке из противоречий

Эта девочка пахнет небом
Родниковой водой в пустыне
Самой сладкой моей негой
С горьким вкусом степной полыни...