Весенний концерт

Галина Шериметьева
Рояль раскрыт.
Послушною волной
Легко, скользяще,
Пальцы пробегают.
То - музыка летит,
 Из глубины сердечной.
И тает, очень
            нежно тает

Внезапно - страсть,
Арпеджио, аккорды.
То, вдруг замедленно,
Чуть - чуть rubato
Так о Любви, о чувствах,
 О Надежде,
 Звучат мелодии Сонаты.

Душа - ракскрыта,
Мир- прекрасен,
 О, Музыка,
Душа и сердце рады,
Звучи всегда,
Ведь Мир - прекрасен,
О, Музыка,
Души моей отрада!