За любовь - светом, солнцем плачу!

Александр Семов
Раствориться я в небе могу,
Воздух свежий навстречу - вдыхаю!
Я тебе с чистым сердцем... солгу,
Говорю, беспокойному Маю!

Досчитаю в уме я до ста,
Поднимаюсь чуть ввысь с каждой цифрой...
Начать жизнь мне не трудно с "листа",
Каждый миг - восхитительной рифмой!

Те мгновения, что не забыть,
Я цветами в уме разукрашу,
Невозможно в сознании смыть
Ту историю - оперу нашу!

Ревность болью отдастся в груди,
Рваной раной на сердце ранимом...
Все бывает, ошибки - сотри,
Очень хочется сбыться... любимым...

Быть таким же как в море закат,
Нежно, медленно вглубь погружаясь...
Восхищения ярче в сто крат,
В дивном танце с мечтою вращаясь!

Оборвется, возможно, мой счет,
Не хватает одной цифры - главной...
Жизнь - река, лодку ветер несет
Перекатом, потом гладью плавной...

Не страшат валуны, водопад,
Повороты, зигзаги, обрывы...
Сам себе ты  не ври невпопад,
Заживут пусть любви той... нарывы...

Раствориться бы в небе, - лечу,
Воздух держит, ура, получилось!
За любовь - светом, солнцем плачу,
Восхитительно счастье - случилось!

12.05.2012        12.05

Фото автора - "В полете на параплане!"