Совершенство

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/03/3521

Как понять такое совершенство,
               Только-только, та любовь ушла,
А сегодня новое блаженство,
               Вся сирень в округе расцвела.

Снова нежность ниспадает с маем,
               Хочется весь мир перевернуть,
Что, зачем и сами мы не знаем,
               Снова в ласках будем вновь тонуть.

Этот миг, счастливые минутки,
               Не должны напрасно потерять,
Чтоб могли любовью насладиться,
               Ту сирень под окнами обнять.