Постигать...

Жеребцов
Жизнь проста по сути
Без фантастической мути
Факты и размышления
Анализ, вывод, решение..

Камень живет без обмана
Вода в движеньи спонтанном
Лишь человек усложняет жизнь
Чаще всего начиная со лжи..

Тяжел его путь, мысленно
Во лжи постигать истину..