Ужастик

Оксана Немизанская
Мне ночью чудились рояля звуки.
Ещё играл чуть слышно саксофон.
Из стен ко мне тянулись чьи-то руки,
Всё нарушая мой несладкий сон.

Гитару мучил два часа клыкастик,
Три фурии там выли в унисон.
Зачем смотрела вечером ужастик?
Не снился б этот ужасов вагон.
21.02.2012