Уходило холодное счастье

Татьяна Петровна
Я замерзла от жаркого солнца
Хотя рядом мы были с тобой
Ты смотрел отрешенным взглядом
И тогда уже был не со мной

Я ждала как какого-то чуда
Пары слов от тебя, пары слов,
Но холодным молчанием были
Наши ночи, как буря ветров.

Уходило холодное счастье
Уносило тебя в небеса
Оставляя мне только ненастье
И короткое лето в слезах