Утки в городе Ангелов

Эйшель Антонов
Мы летим домой, в Архангельск,
Город, где я появился на свет,
Ты увидишь, какой он красавец,
Мы, любимая, встретим рассвет.

За Русью, в зеленой заросли кустов,
Где мама грела нас теплом крыла,
И папа учил не боятся котов,
Совьем мы гнездышко нашей любви.

Буду нежненько тебя я ласкать,
Вкусными червячками угощать,
Будем наших мы детишек согревать,
И учить над городом Ангелов летать.

Вот и мы с тобою, прилетели,
Но нет там озера, стоит там дом,
Как видно мы с тобою не успели,
Нет больше зелени кругом.

Раздался выстрел, грянул гром,
«Прости, любимая! Померк мой свет!
Не будем мы парить на небе голубом!
Там, где родился, останусь я навек!»