Грош цена...

Татьяна Цибизова
Ну, кто же знал заранее -
Придёт и гордо гоголем!
И взглядом буду ранена,
А сердцу надо много ли?

Что ищем, то обрящем мы.
И вот не спят родители...
"Теперь по-настоящему",-
Звучит неубедительно.

Пришло оно непрошенно,
Нежданно и негаданно.
Цена то может грош ему,
А я купилась... гадина!

Была от ласки пьяная...
Да, вот похмелье горькое!
И слово покаянное
Несу домой на зорьке я.