Цветет, зараза! - песня?

Лариса Часовская
от мужского лица... а потому... пойте, Ребята))))))))))))

цветет акация - благоухает...
и пряный запах над землей витает...
медовый запах стелется волною -
он в юность возвращает нас с тобою...

цветет акация, цветет, зараза!
я не пришел однажды - и наказан!
всю жизнь горчит мне этот сладкий запах -
его вдыхая хочется мне плакать...

цветет акация весенней песней...
вдыхая запах - слышу  шепот - "здесь я"...
и я лечу  на место нашей встречи -
в тот позабытый майский пряный вечер...

цветет акация, цветет, зараза!
я не пришел однажды - и наказан!
всю жизнь горчит мне этот сладкий запах -
его вдыхая хочется мне плакать...