Нежный шёлк, тёплый шёлк

Владимир Вандышев Бахметьев
Нежный  шёлк,  тёплый  шёлк,  светло - бронзовой  кожи,   
И  янтарный  восход,  твоё  тело ласкает,
В  тканях  первых  лучей,  красота  твоя строже, 
И  красивей  уже,  ничего,  не  бывает.
               
Блики  жёлтых  свечей,  окна  в  белых  рубашках,               
Свет  пшеничных  волос  с  светом  солнца  играет.               
Ночь  устало  ушла, отцвела  как  ромашка,         
И  уже  первый  луч,  тебя  всю обнимает.

И  мы  слышим  в  словах,   наша  скрипка  играет,               
И  мы  видим  как  в  нас,  зарождается  свет,       
Как  смычок  скрипача, неба  струны  ласкает,               
И  уже  на  тебя,  загляделся  рассвет.               
 
И  не  можем  с  тобой,  мы  друг  другом  напиться,            
Жажду  нам  не  унять,  ни  какою  рекой,               
И  любить,  и  любить,  и  проснувшись  влюбиться.....             
У  любви  в  первом  классе,  до  сих  пор  мы  с  тобой.               

И  целую  я  шёлк,  и  тепло,  твоей   кожи,
Уже утро прохладой тебя обнимает,               
Никому  не  отдам,  даже  с  утром,  будь  строже,               
Ведь  красивей  тебя,  ничего,  не  бывает..........