Сказка о царевне - Вступление

Каташёв Александр
Писал такое же я слово-
Еще тогда, когда был мал.
И сказка вроде бы готова
Была тогда. Но вновь запал
Ударил мне в мозги нечайно.
Постиг маленечко я тайны
Созданья гордого стиха.
Не вижу трудностей пока!
Свое творенье я исправлю,
Поставлю рифм приличный ряд.
Их не собьет, надеюсь, яд.
И миру снова сказку явлЮ.
И так - начну я свой рассказ.
Пущай вперед стремится глас!