Баррикады строит фатум

Вера Великих
Баррикады строит фатум,
Угрожает компроматом.
Просим выступить на бис:
Вдруг готовит он сюрприз,

И однажды эти стены
Станут нашим избавленьем
От ненужных драных драм,
От недужных дружных дам
Мы уйдем, и нам наградой
Станут эти баррикады!