Мне хочется читать свои стихи

Татьяна Петровна
Мне хочется читать свои стихи
От скромности я не умру, наверно,
И это лучше чем ходить в кино,
Иль фитнесом мне удивлять его!

В них столько мудрости и простоты,
В них столько верности своим желаньям,
И множеству своих переживаний,
Что уж теперь я не могу без них!

Они легки, красивы, откровенны!
И я опубликую их, наверно,
Пусть все попробуют мои деликатесы
И, может, примут в статус поэтессы!