Часто

Анастасия Караулова
Часто говорили мне люди:
«Ты пишешь только о грустном».
Неужели вы думаете, судьи,
Что в душе просто напросто пусто?

Нет, я живу и радуюсь, как вы,
Но нахожу вдохновенье в другом.
И не в радости, счастье, увы,
Наверно, все придет потом.

Может, когда-то начну я писать
Об улыбках, солнце и счастье
А пока что пишу я в тетрадь,
Что лето мое -ненастье.