было и такое

Аннна Фролова
табаки кабаки бардели
барды рубашки в клетку
закусили запили съели
и дороги с потертой разметкой

танцы шманцы
декольте глубокие
позабытые кем-то сланцы
и забитые дымом легкие

так все просто у них и запросто
а на кухне гора посуды
орви и лекарства от насморка
похмелье постель и рассолы

день ближе к ночи хочется
быть согретой его дыханьем
и струны играть стали звонче
от замызганных пальцев касанья

косая брюнетка справа
косится лоснится к бармену
а он подсыпает приправу
и засыпает у стойки
под конец полупьяной смены

эти смены людских декораций
песни пляски рубашки в клетку
заслужили моих оваций
на дороге с потертой разметкой