Мое сердце, наконец, свободно

Татьяна Петровна
Мое сердце, наконец, свободно
И я могу дышать легко и одеваться модно
И это чувство легкости во всем
Так долго я ждала
И все из-за того,
Что ты не отпускал меня.

Ворвался правдами, неправдами в мой дом
Бесцеремонно, нагло, тупо
И приручал к себе так много лет,
Что и не помню, 
Как попалась я так глупо
На эту удочку
Как будто бы любви.

Но слава Богу Все прошло
И я опять
Сама собою быть могу,
А не рабою
Неизвестного кавбоя.