Я в творческом полёте..

Виолетта Витт
"Я в творческом полете, словно птица!
 Лечу и не могу остановиться,
 И мысли, словно кони на скаку –
 Бегут и сами лезут на строку.."
                /Елена Сергеевна Костина./


Я в творческом полёте, словно кобылица,
Скачу и не могу никак остановиться,
И мысли, спотыкаясь на скаку,
Никак не попадают на строку..