А хочешь?..

Ксения Лотоцкая
А хочешь тебе подарю я
 Небесный кусочек земли?..
 А хочешь,чтоб руки прилежные
 Тебе моё сердце сплели?..

 А хочешь меня вновь не видеть ты?..
 Скажи..и не буду мешать..
 А видишь,с какой высоты лететь?..
 Тебе за меня здесь решать..

 А хочешь волшебную кисточку,
 Чтоб нарисовать лунный свет?..
 А хочешь в руке карандаш держать,
 Резинкою затерать след?..

 Ты хочешь сказать-я послушаю..
 Ты хочешь молчать-я молчу..
 А если что вдруг не понравится-
 Я вместе с тобой закричу..

 Ты хочешь держать меня за руку?..
 А мне так приятно,тепло..
 Но ты даеко..Я не знаю как
 Сказать мне не смело:"алло.."

 Поймешь,что скажу я на ухо:
 "Я шшу..потому что хочу.."
 А ты как считаешь,напрасно всё?..
 Но ты не ответишь..Кричу...

 А я всё пойму..да,я всё приму..
 Тем более знаю давно..
 Люблю я его,а нельзя любить..
 Как жалко,что жизнь не кино..