я вернулась сюда

Бананушко
Я вернулась сюда –
 Пригубить из венерина рога.
 В ожиданье суда
 Я теперь на пороге стою.
 Я, наверное, много и часто просила у Бога
 Дать союзника в этом неравном и трудном бою.

 Я вернулась сюда,
 Чтобы ты пригубил от черешен,
 Ароматных черешен любимых тобою сосков.
 Я пришла без стыда,
 Как младенец, который безгрешен,
 Чтоб не видеть уже
 Ни когтей, ни клыков, ни штыков.

 Я вернулась сюда.
 Я безмерно, я дико устала.
 Я вернулась сюда –
 Больше не было мыслей и сил.
 Я вернулась сюда –
 Под родное свое одеяло,
 Хотя, в общем, об этом никто никогда не просил.

 Я вернулась сюда.
 Я прошла через адовы муки.
 Я прошла не во сне
 То, что многим в кошмарах не снилось пройти.
 В ожиданье суда
 Я тяну к тебе нежные руки…
 Был бы повод,
 Наверно сказала б – прости…

 Я вернулась сюда – пригубить из венерина рога…
 Я вернулась сюда – больше не было мыслей и сил.
 Я, наверное, много просила у Господа Бога…
 Я вернулась сюда,
 Хоть об этом никто никогда не просил…