Телемыло

Аркадий Гусельников
                ТЕЛЕМЫЛО
Приучили к теле весь народ,
Кто – то забросил даже огород!
Телеящик зовёт вас в эфир –
Газеты? Газеты давно не читают до дыр…
Когда идёт реклама –
Что делают те, кто подсел?
Само знамо –
Дома куча дел…
Кто в туалет,
А кто – то на кухню бежит.
Позабыт был обед –
Вновь у ящика тот подсевший лежит (или та).
Пульт нас сделал овощами –
Круглосуточно, ночами…
Зомболапшу постоянно включают,
Мозги прочистят – человек идёт и выбирает!
                11.05.2012г.