Очень глупо

Ксения Лотоцкая
Очень глупо тебя мне любить..
 Я же знаю,что ты не заметишь..
 Очень глупо с тобой говорить..
 Я же знаю,что ты не ответишь..
 Очень глупо смотреть на тебя..
 Зная то,что ты не повернёшься..
 Очень странно любить мне тебя,
 Зная то,что ко мне не придёшь ты..
 Знаешь,больно,когда говорят:
 "Он тебя не любил и не будет..."
 Может быть их доверчивый взгляд,
 Очень зря по себе всегда судит..
 Я хотела б сказать,да нет сил..
 Не осмелюсь тебе написать..
 Может быть все равно ты поймешь,
 Когда буду на солнце играть..