Весна

Татьяна Петровна
Весенний паводок разлился
Огромной лужей у двора
И в нашем доме поселился
Веселый праздник навсегда

Вокруг все мило и красиво
Растаял снег, бегут ручьи
И чьи то мокрые ресницы
Блестят на солнце, как мечты.

А птицы, птицы
Кошки, кошки
А в основном и все коты
Проснулись ото сна И снова
Уж чистят перья и хвосты

Который раз пришла весна
В мою запутанную жизнь
И славлю я ее опять
И говорю: «Не торопись!»