Ангел мой!..

Ксения Лотоцкая
Ангел мой!..Меня ты слышишь?..
 Ангел мой!..как плохо мне..
 Может ты закон нарушишь,
 Приведёшь его ко мне?..
 
 В облаках гуляешь смело..
 Не боишься оступиться..
 Не моё,жаль,твоё тело..
 Да,боюсь я ошибиться..

 Звёзды-твои фонари..
 Луна-твоё солнце..
 Может быть,сейчас во тьме
 Глянет он в оконце...!

 Ангел мой!..Тебя тревожу..
 Но поверь,не просто так!..
 Ангел мой,печаль ведь гложит
 Мою душу,oh my Got!..

 Да,покой твой драгоценен..
 Но и ты меня пойми..
 Полюби,как я,попробуй..
 А потом вдруг разлюби..

 Не по силам это мне..
 И от этого мне больно..
 Я прошу тебя,мой Ангел,
 Пусть закончит..
 Всё,довольно!..

 Пусть уйдёт из моей жизни..
 Или пусть вернётся вновь..
 Ведь любовь эта слепая
 Отравляет мою кровь!..

 Умоляю..Засыпаю..
 Веру я в тебя храню..
 Пусть узнет лишь одно он:
 ..Никогда не разлюблю..