апрель

Татьяна Петровна
Опять пришел апрель
И дождик льет блестящий
И под зонтом опять иду одна
Но мне тепло и мне совсем не грустно
Все потому, что вновь пришла весна

Весна в моей душе вновь поселилась прочно
и сердце радуется днем и ночью
и все мои печали вдруг растеклись ручьями
И я забыла все что было:
Измену, муку и разлуку
Все улетело  далеко
Хотя мне было очень нелегко

Любовь не только радость бытия,
А вместе с ней обиды и страдания,
Которые не всем дано понять, принять и не сломаться
Любите так, чтоб только позволять любить
И постарайтесь сами не влюбляться.