ты знаешь

Аннна Фролова
мне бы твой неглаженный ворот
гладить прядями жидких волос
мы тогда меж деревьев не видевших город
прогоняли на ухо жужжащих ос

а потом когда дождь накрывал нас своими слезами
к нам одежда прилипла а я прилипла к тебе
мы бы с лавочки той на пустом берегу никогда не слезали
ты ведь девочку-холодрыга хоть на капельку сделал теплей

ты неистово в сердце мое вцепился понял?
ты меня закрутил-завертел в своей голове
мы на третьем снизу по счету стояли балконе
ну и ты тогда мной безумно так заболел

это знаешь каждый кем-то болен кем-то простужен
это веришь как да не знаю как необъятно
ты ведь станешь когда-нибудь мне самым лучшим мужем
мне давно уже стало все между нами понятно