души моей - останутся следы..

Лариса Ковпинец
Окно…сижу - на краешке карниза …
Болтая просто так …босой ногой…
Я в мыслях набросала … два эскиза
И долго рассуждала с пустотой…

Раскинув  руки - думала о смерти
Заглядывая ей через плечо…
Опять куда -то носят меня черти
Туда  , где жизни нет , где – горячо…

Смотрю я из окна - как солнце тонет
Взрываясь от жары ,  неся свой крест …
Вдруг , отозвалось болью - в тихом стоне
«Таких как ты… ,на свете больше - нет...!»

Я думаю - что смерть придет не больно
От старости , а может от - беды...
И власти не иметь сказать -  "довольно"
Души моей -останутся следы...

…К.Лариса
.