P S Помню. Люблю. Скучаю

Ириша Ершова
Детство, почему ты не можешь быть безоблачным,
 радужным и по-настоящему беззаботным?!
почему уходя, ты забираешь все?!
Игрушки, сказки, принца, мыльные пузыри, цветные бантики и юбки…
почему ты забираешь все то, что мне по-настоящему дорого?!
Почему ты забираешь человека, который был со мной все мое детство?!
Зачем?!
Неужели тебе мало игрушек, мыльных пузырей и бантов?!
 Да подавись ты ими…
но а это забирать зачем?!
Зачем убивать живое во мне?!
Зачем топить меня в слезах, в разочаровании, зачем терзать мою душу болью?! Убирайся,  я не хочу тебя видеть…

УХОДИ!!!!!

 Хотя нет, задержись еще на пару минут,
я хочу  примерить бантики и надуть огромный мыльный пузырь….
я хочу повторить все то время, когда он был со мной….
 Но я знаю, что ты не разрешишь, поэтому я и не прошу…
детство, не забирай хотя бы сказочные сны, фотографии и память…
 и не давай мне забыть, каждый мой День Рождения, каждую минуту
рядом с родным человеком…
Прошу уходи, забирая с собой боль, которая до сих пор не может  утихнуть….
УХОДИ, но возвращайся к моим детям…..
и пожалуйста, пусть мои дети насладятся  тобою сполна и прошу не забирай у них их  родного и близкого человека, как это сделало у меня…..

я все сказала….дверь открыта…. уходи…….
 

=== ===
P/S Помню. Люблю. Скучаю.