Хватайся руками за жизнь...

Юлия Патиченко
Посвящается моей подруге,которая проходит одно из самых страшных в жизни испытаний!!!

Хватайся руками за жизнь!
Держи ее,суку,за глотку!
Не дай ей к погосту пройти
Без спросу,спешащей походкой!

А подлый вопрос "ну за что!?"
Пусть мозг воспаленный не мучит!
Лишь знай,лечит душу Господь
Болезнью у сильных и лучших!

Терпи!Стисни зубы и жди!
Пусть злость тебе будет подмогой!
Знай твердо,еще много лет
Тебе уготовано Богом!!!

Держи мою руку! Сильней!
Пусть ногти впиваются в кожу!
Я ЗНАЮ! Там тоже была!
И я в этот Ад была вхожа!

Когда же отвяжется боль,
И больше быть сильной не нужно,
Напьемся вдвоем с тобой "в хлам"!
И выпустим слезы наружу!!!

http://www.stihi.ru/2011/02/21/3434