Золотой рожок

Нина Павлова 24
У меня в руках золотой рожок,
Стоит дунуть мне,сотворю стишок,
Сотворю печаль,сотворю любовь,
У кого-то вновь всколыхнётся кровь.

Золотой рожок подарили мне,
Чтоб моя печаль не жила во мне,
Чтоб моя любовь с ветром унеслась,
Чтобы жизнь моя,мне была бы в сласть.

Золотой рожок- это как судьба,
Он всегда со мной,я при нём всегда,
Дуну и опять хочется мне жить,
И людей любить,и добро творить.

Золотой рожок Ангел одолжил,
Что бы мне всегда по судьбе служил,
Чтоб моя судьба была в милость мне,
Чтоб сияла я как любовь в весне.