Лиловый вечер. На веранде ранчо...

Ирина Собишина
Лиловый вечер. На веранде ранчо
Для Салли Большой Том поет.
          О чем?
О,е! Вам не понятно!
Сейчас для вас переведем.

С востока Сид в седле качался,
Протяжно песню он тянул,
Под седоком конь спотыкался,
Не раз уж на ходу вздремнул.

А с запада летела Мери
На желточерном скакуне,
И Сиду как-то показалось,
Что видит он ее во сне.

Конь встрепенулся, повернулся,
И ну кобылку догонять.
А Сид лукаво ухмыльнулся,
Не стал товарищу мешать.

И в прерии сошлись две пары,
Два человека, два коня...

Так жеребенок уж родился!
И ждет ребеночка жена...

    О! СИДИ!!!

            О!Е!...
   ____________________________