Жизнь быстротечна и трудна

Татьяна Петровна
Жизнь быстротечна и трудна
И не всегда нас радует она,
А чаще и наоборот
Одни проблемы нам несет.

Вот и  опять десяток лет прошел,
Как будто незаметно пролетел,
А что ты сделал, что успел?
Нам даже некогда подумать о былом,

Но ты себя так не кори,
Ведь очень много впереди
Вперед иди, вперед смотри,
Жди счастья и лови его лови!