Я люблю гладить твои волосы...

Эльвира Халикова
Я люблю гладить твои волосы...
Ты знаешь, так и не поняла какого они цвета...но мне нравится, как они пахнут...
Люблю запах твоих волос...
Когда я проводила руками по твоим волосам ощущала внутри такую гармонию с этим утром....с этим солнцем... Новый день ....ощущение тепла....твоего тепла рядом....прикосновения...и...я улетаю...

03.04.2012