Попса

Виктор Богодухов
 
Я слушаю "Битлз", мелодия льётся,
Икаром взлетел, и был он таков,
Но мыслится мне, что душ он коснётся-
Наших потомков грядущих веков
          Ныне эстраду- попсою все кличат,
          Ни сердцу услада, ни чёрту рога,
          Забудется завтра если ей не позычат
          Хорошие рифмы, не дурные слога.