Я с тобой

Алури Арника
1 куплет

Жду твоих новостей нерасказанных, Em G
а за окнами дождь - так все связано. D C
Но я не об этом. С
Ты бросаешься громкими фразами, Em G
Стоп. И давай на  всю ночь пойдем D C
гулять до рассвета. C

Припев:

Я с тобой, а значит, все будет хорошо. G D C D
Я с тобой, а значит, мы будем танцевать. G D C Em
Не хочу иначе, хочу еще G D C C
ночью не ложиться спать. Em D Em

2 куплет петь наоборот: мужчина-женщина.