Улетаю

Анна Ярославская
Больше не будет радостных встреч,
Твоих поцелуев, взглядов прохожих.
Больше не буду сон твой беречь -
Будут все дни друг на друга похожи.

Снова прощаемся. Надо лететь.
Дыханьем горячим наполнишь ладоши...
Ты не прийдешь на меня посмотреть,
Когда бархат коснется синеющей кожи.