Для тех кто понес утрату

Лана Луканова
Чудеса былых времен, такие, как воскрешение мертвых и исцеления, больше не совершаются. Но  слово Бога заверяет, что вскоре они произойдут во всемирном масштабе. Они принесут полное освобождение от греха и превзойдут любые наши ожидания. Бог воссоздаст райские условия на Земле и воскресит умерших близких.
 
"3 И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. 4 Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло".
( откровение гл 21)

 Весенним утром она проснется,
 И тихо спросит:"Уже в раю?"
 И радость глаз ее нежно коснется,
 Оставив в прошлом всю боль твою.

 Печаль, разлука, сомнения, скорби
 Утратят смысл, исчезнут прочь,
 И вы поймете, что вера в Бога
 Поможет горести превозмочь.


Посвящается моему духовному брату, в день смерти его любимой жены