Плевок - пародия

Юрий Шмидт
Люди - плевки небес,
Что-то пытаются значить.
 А. Юрков.

Люди - плевки небес
сам ты признался, Саша.
Как же ты к нам залез,
Кто тебя плюнул в кашу?
Кем-то хотелось стать,
Только трудна задача
Прежде, чем написать.
Помни, что ты - не мачо.