Крылья

Елена Прекрасная 8
Ты крылья отрастил,
И не болят мозоли,
И легкая рука
Снимает броский грим,
Щемящая тоска,
       Щемящая до боли
                Забыта навсегда,
Оставлена другим.

И крылья белизной своею ослепляют
В лазуревой тиши так ярок твой полет,
И я иду туда, где страхи в ров бросают,
Отброшу я свои – на сотни тысяч лет.

И я горжусь тобой: 
Ты смог расправить крылья,
Гонюсь я за мечтой с тобою полететь –
Я знаю, что смогу,
лишь надо очень верить,
Ну и конечно -
        Сильно захотеть.

Прекрасен наш полет,
Ведь братья мы по крови,
Не нужен нам уже
Привычный раньше грим,
Щемящая тоска,
         Щемящая до боли
                Забыта навсегда,
Оставлена другим.

12.05.2012