с днем рождения

Эдуард Тришкин
С днем рождения....Натали 

С днем рожденья тебя поздравляю
И как прежде,все так же, любя
Три желанья тебе назначаю
Пусть исполнятся эти слова

Будь любимой, желанной,красивой
Пусть улыбкой , светятся уста
Только так, я тебя вспоминаю
Ты с улыбкой, безумно мила

По глазам,пусть читается счастье
Это зеркало нашей души
Разойдутся дожди и ненастья
Явью станут заветные сны...

А еще , я тебе пожелаю...
Верных,добрых,надежных друзей
Чтобы, сердце твое ликовало
В доме , много любимых гостей

С днем рожденья тебя поздравляю
И как прежде, все так же любя
Не старей!!! Я тебе запрещаю
Натали... Будь девчонкой до ста!!!!!