Один Мудрец с другим решил поспорить

Юлия Кольцова
Один Мудрец с другим решил поспорить кто умнее.
Давай, я докажу тебе, мой друг, что я мудрее.
На что другой Мудрец в ответ ему сказал:
"Зачем же спорить, ты и так все доказал."

Мораль истории сей в том,
Что любит спорить тот, кто недалек умом.