Я привысила дозу

Надежда Ледяева
Привяжите сильней доктора!
Так наркотик действует на меня,
Всю ломает  и корчит от боли.
А виной все любовь, сладкий яд,
Я превысила дозу
Любви феромоны,
Источают весь этот ад.
Я превысила дозу. Спасите!
Помогите, прошу доктора!
Привяжите сильней, привяжите!
Мне бы только дожить до утра!