Неладно что-то в нашей оборонке

Сергей Бобров
12.05.2012. Россия может приобрести в Италии у компании-производителя Oto Melara
лицензию на производство колесных танков Centauro. "Первые две машины с пушками
калибра 105 и 125 миллиметров уже прибыли в Россию и начались их испытания на одном
из подмосковных полигонов", - сообщило агентства РИА Новости.


"Броня крепка и танки наши быстры"...
Я думал, танки делать мы умеем.
Но эта новость потрясла, как выстрел:
У итальянцев крепче и быстрее!

А наши танки? С ними что? Неясно…
Их что - в металлолом сдадут все скопом?
По-итальянски, с танками – фиаско!
Ну, а по-русски, извините - жопа …