Лабиринт

Ирина Дунаева
А в струнах дождя разрывается свет
И может, была я, а может, и нет
Не поздно еще все разбить зеркала
И эхом услышать, что будто бы –« Да»

Под ритмы цунами забьется рассвет
Осколочно ссыплется в пасть океана
На все прегрешенья найдется ответ
И в небо земная просыплется манна

Повесится день на погасшем луче
Подковой луна над землей изогнется
Сгорая сомненье проснется в огне
И челюсть подземного мира сомкнется

Не поздно еще лабиринтом пройти
И свой вариант отыскать для прохода
Ну что там, в скрижалях о нашем пути?
А там бесконечность игры в поворотах