Все пропало

Александра Деверева
Быть может, всё давно пропало -Но я не хочу терять
И нет пути вперёд?..мне мало того что нужно доказать
И сколько ждать до полного развала? я не хочу стремиться так
Который год... который год...мне повторяют ты дурак
Нас заливают алкоголем, махоркой травят,все равно
Опустошая души ложью -как это старое кино
Когда в покое Русь оставят я не могу и не хочу
С почти-что сгнившей молодёжью?!.так я отдамся палачу
А кто бросает мразям вызов -тот сам наверное дурак
Тот без сомнения "Фашист"!..и покажу ему кулак
Но вы вглядитесь в эти числа,так невозможно все понять
Кто хоть душой остался чист!кто хоть душою вашу мать
Нас станет двадцать миллионов - и это будет хорошо
Вместо двухсот (как дОлжно быть)!а вот и снег уже пошел
Уже сейчас летят погоны -я нарываюсь на тюрьму
С тех кто Россию защитить не сможет словно он муму
Вполне бы смог в двадцатых годах...но ненавижу до сих пор
И не сумеем мы понять -кто нам должник а кто нам вор
Как сможем мы тебя отдать или не выдержим позор
После таких тяжёлых родов!!!но снова устремляю взор