Одуванчики нашей весны...

Эльвира Халикова
Одуванчики-символ моей надежды...
Одуванчики-символ нашей любви...
Они... первые чувства, порывы...
Они согревали ...
         И говорили ...лети...

Наша любовь началась в апреле...Весна тогда пришла быстро и решительно....Эта прекрасная ...волшебная весна....И в этой весне я  ощущала себя то птицей, то прекрасным цветком, то маленькой бабочкой...Весна вливалась в меня волнами любви...вплеталась в мои мечты солнечными лучами...Вышивала одуванчики и незабудки на чистом листе нашей новой прекрасной жизни...