Не прячь

Сюзанна Туфатулина
Не прячь, слышишь не надо,
Своих глаз и губ,
За тушью и помадой,
Не надо этого не надо!

Вдохни в этот мир,
Свою чистую улыбку,
Не запятнанную ничем,
И никем.

Закрой глаза на миг,
Коснись рукой заката,
Не прячь ты глаз и губ,
Ты слышишь этого не надо.

Ты прекрасна в непорочности своей,
Я мало видела таких людей которые,
Без всего этого так красивы,
Не прячь...глаз...губ...